Как душа небо

Изрезано небо проводами,
Как душа его словами.
Хриплое молчание эфира
Линии передач забило.

Но свод над облаками синий,
Солнышко с плеч тяжесть снимет.
Смелый гонщик скорость набирает.
Осенью бальзам любви доставит.

Упадет ведь с головой снова,
Но в объятия, к нему... ново.
Птицами окрасится небо,
И распустится душа цветком белым.


Рецензии