Мантры на ночь

Я ворую слова,
Я ограбляю чужие мысли.
Маятник возвращается вновь,
На место где вновь начинается путь.
Надеюсь я буду жив
И новых людей пере_живу.
Быть может планету,
Со вселенной лица, я сердцем скрипя,
справедливо, сотру.
Всё же тревожит меня вопрос:
Рыба ведь не молчит, она говорит,
Так от чего же её не слышно?
В груди моей бьётся звезда,
Такого же цвета как сердце.
Я падаю вниз головой, не расшибая лба.
Мантры на ночь читаю,
Одухотворенным ложусь.
Во что верить не знаю,
Верить в себя надоело.
И в душной комнате я засыпаю,
Вникая в тиканье часа.
Щелкнув стрелкой ещё один день,
Я глаза закрываю.

© Дмитрий Лебовски.
3 сен. 2015, 23:05


Рецензии
О граблях ( в смысле ограбляю), по - деревенски круто!

Михаил Буреломов   14.09.2015 19:23     Заявить о нарушении