***

Мы дети воды
Большого озера жизни
Бесконечной реки и земли
Океана надежды и мысли

Я цветок
Мои корни не так уж и низко
Я внутри твоих снов
Если веришь так искренне

Я уйду
Почему же уходим ,нет смысла
Продолжать и забыть
Я цветок не таинственный

Я не знаю к чему все идет
Наслаждаюсь совсеми без вкуса
Мы вода и земля ,холм и дом
Растворюсь по карнизам ,твоим же

Потом...


Рецензии