Шумит моя осень

Шумит моя осень, листвой обнимая,

Кружит подруга, к себе прижимая,

Тихо на ушко, прошепчет любовь,

Может она, поможет мне вновь.

Может поможет, просить я не стану,

На сердце огонь, укроет мне рану,

От боли зловещей, я лгать перестану,

В судьбе я закрою, плачевную драму.

Открою глаза, заплачу душой,

Радость на сердце, я молодой,

Осень мне шепчет, останься со мной,

Вечно будешь, ты молодой.

Шумит моя осень, трещит уголёк,

Ярко тлеет мой огонёк,

Тлеет от радости и от тепла,

Осень на сердце, любовь мне зажгла.


Рецензии