ЛУНЕ

Ты так далеко между звезд и планет,
Ночное ярило, дающее свет.
Ты мне освещаешь дорогу домой...
В минуты раздумий - рядом со мной.

Ты, как Антарктида, в заснеженных льдах,
Как очищение в сумрачных снах.
Ты - отголосок тех дальних планет.
Жаль, что холоден дальний твой свет.


Рецензии