розное, рецензии, отклики

Мой отклик на очень большое
стихотворное произвеление
России – поэму Н.А. Некрасова
"Кому на Руси жить хорошо"

Хорошо тому –
хорошо кому!


самобичевание

Абы не быть чего-то членом,
привит я гениальным геном!


дружественный шарж

Какую суть он здесь подметил,
и предъявил всем без обмана?
А ту – как каждый бы ответил –
вот, Быков, напустил тумана!


двум паматникам

Две статуи передо мной;
взираю я на них несмело;
одна, напудренная бело,
черна, другая новизной!

Как отверденья потрохов –
все памятники без стихов!


Загадка

Говорят, оно не тонет,
завоняет, кто ни тронет;
надави ногой, и, ровно –
падаете духом, словно!


Рецензии
Рано утром на лугу соберу лепешки,
С водой в бочке разведу,
появятся мошки...
Подкормлю свой огород,
Урожай большой попрёт !
http://www.stihi.ru/2012/03/11/2943

Татьяна Солдатова-Киселева   04.09.2015 21:09     Заявить о нарушении