Размышления

Я так устал гадать, что это такое?
То ли просто прикол, а может и другое.
А может быть в серьез, а может просто так.
Скажи, как есть, а то сижу, как дурак,

Не зная, что мне делать и куда идти.
Но все же верю, что нам с тобой по пути,
Что все не зря и все пойдет во благо,
Ведь я просто хочу быть с тобою рядом…


Рецензии