Кричать не буду либерте

Размахивать флагом над толпой не буду.
Кричать не буду Либерте.
И созывать повстанцев против власти
так глупо и бессмысленно вообще.

Хотя, а может это интересно.
Чтоб в кровь попал адреналин.

Смотрю на карту
где там неспокойно?

Беру билет.
Готова я лететь.


Рецензии