я в прошлое закрою сейчас двери

Я ухожу от вас уже надолго.
Вернее вас,не будет больше тут.
Перед глазами,только твоя чёлка
Пора уже собраться тебе в путь.
Мы встретимся в Голландии с тобою.
Законно всё,и паспорт будет мой.
И двери в прошлое,Я на всегда закрою.
Там,на всегда я буду, только твой.
Квартира там,уже на твоё имя.
Мой брат там постарался для тебя..
И ты,не будешь больше там рабыня,
Ты,как богиня,будешь для меня!


Рецензии
Какой порыв,и благородный,и искренний! Понравилось,Спасибо. Желаю добра и радости,Наталья.

Наталья Шармагий   07.09.2015 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я рад,что понравилось.

Калифорниец   07.09.2015 17:15   Заявить о нарушении