лунная любовь

Не так давно. На том-же месте
Луна светила, как тогда...
Я думал, ты моя невеста
И вместе будем мы всегда

Объятья ночи. Нежный ветер
Глаза пылают как огни...
Я помню каждый томный вечер
И каждый вздох любви зари

О нас луна не сожалеет
Мне не хватило быть смелей
Но, может быть, она сумеет
Вернуть назад и поскорей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.