Шаг за шагом...

Шаг за шагом в неизвестность,
Листьев кружевА горят,
Дальше выжженная местность,
ВОроны собрались в ряд.

Стой, шугать мы их не будем,
Лучше под дождём туда,
В Мир добра, и там, где люди,
Небо, берега, вода...

Сделай шаг, и вот не страшно,
Сделай и другой ногой,
Знаю, очень я уж властна,
Просто я боюсь, родной.

Мир - огромная корзина
Боли и тревог порой,
Словно Мир из магазина
Взял неподходящий крой.

Знай, виновная в том стая
Местных упырей... Забей,
Жизнь, конечно, не простая,
Просто в ней найди людей.

Шаг за шагом... Осторожно,
Дальше поворот судьбы,
Руку дай, и я возможно
Стражем от большой беды

Буду... Ты... со мной не бойся,
Смело, я вновь сильной стала,
Просто это всё та осень...
Знаешь, мы начнём сначала.


Рецензии