мой снежный

Мой Снежный мальчик оттаял,
когда раскрыла объятья,
и больше холодным не станет-
осмелюсь сейчас загадать я.
Он был не мной заколдован,
с осколком в пробитом сердце,
и недоверием скован,
совсем без надежды согреться.
Сомкнулись вокруг меня руки,
и трещины побежали,
расколется панцирь разлуки,
а с ним разобьются печали.
Из сердца кривой осколок
мною так и не вынут,
но Снежный мальчик мне дорог,
а значит,таков мой выбор...

04.09.15


Рецензии