Дочери

Бывает в жизни не легко
и буря бьет и ветер.
Но мне тепло лишь от того.
что ты живешь на свете

Бывает боль застит глаза
и прямо в сердце метит.
Но я сильна,я не одна.
ведь ты живешь на свете

С тобой похожи и любой
сходства лица заметит.
Но не сравниться мне с тобой
ты лучшая на свете!

Спасибо,что ты даришь мне
тот мир,что чист и светел
Спасибо говорю тебе,
что ты живешь на свете!!!


Рецензии