Не я

Когда рука скользит по трепетной спине,
По гладкой и... волнующей мужчину -
Не выразить словами это мне.
О, как люблю я гладить твою спину!

Она подчеркнута обводами теней
При лампе приглушенной... вся лучится!..
А может мне всё это снится?..
И я веду рукою не по ней?..


Рисую пальцами... По позвонкам спускаюсь вниз...
Затем вернусь по ягодичкам до лопаток...
Пусть это будет некий мой каприз -
Почти без слов... По минимуму - краток.

Молчу. Любуюсь. Глажу нежно бок.
Вот талии прогиб рельеф меняет,
И плавно, от плечей до самых ног
Идет и взор мой в полумраке опьяняет.

Ну вот ты подалась навстречу мне,
Объятия тела соединили...
Нет, это было точно не во сне.
Или во сне?.. Так всё же или-или?..

Теперь картина эта в прошлом, далека.
Лист календарный в сторону откину...
Уносит действо времени река...
Уже не я твою поглаживаю спину.


Рецензии