А я хочу вытягивать из пропасти...

А я хочу вытягивать из пропасти,
С глубокого пугающего дна
Чтобы беды нахлынувшие лопасти
В душе оставить не смогли вреда.

А я хочу исследовать сознание,
И лезть в капризное упёртое нутро
И ждать с истерикой душевное свидание,
Такую роль мне доиграть дано..

Да я как все хотела жить безропотно и счастливо
Не уповая на мораль и страх,
Но каждый раз гляжу на вас с опаскою,
А после вас очередное Ах

Ах мне вас жаль и ваше тупорылие
Преобладает разум ну и пусть,
А мне бы власть так я б петлю намылила,
И зрелищем развеяла бы грусть..


Рецензии