эх, гостиниц стало много

Эх, гостиниц слишком много,
В этом скрыт коварный рок,
Вместо "Якоря" Максимка
Притащился в "Островок".

Ты,Максим, не виноват,
То твоя судьба злодейка,
Вызывай скорей такси,
Ну, и в "Феникс" поскорей-ка!

Якорек и Островок
Два названия чем-то схожи
И романтикой морскою
Удивительно похожи.


Рецензии