Я бью словами прямо в лоб

Я бью словами прямо в лоб,
Мне нечего скрывать от вас.
И в разговоре не пойду в обход.
Но не сегодня.Мой мир погас.

Мне лень писать о грязи вновь,
Поэтому скажу я прямо.
Кто дорог был мне,к кому была любовь,
В иной момент не оказался рядом.

Вся эта грусть,усталость,нежеланье
Рождают в голове небытие.
Я не просил такого сильного признанья,
Порой,такое приходилось мне.

Меня,бывает,назовут талантом,
Я фраз таких не признаю.
Я лучше буду на дуэли секундантом,
Чем жизнь кому-то посвящу.

И речь идет не о родных и близких,
Совсем не о друзьях,подругах.
О вас,мои,кто стал неблизкий.
Кому пришлось уйти в потугах.

Глубокий вздох,опущен взгляд.
Все мысли в голове звенят.
Поднять глаза!Идти опять.
Не стану ничего менять.


Рецензии
ОТЛИЧНО!
ТВЁРДОСТИ ДУХА НА МНОГАЯ ЛЕТА!
С уважением !

Галина Горякова   08.09.2015 18:05     Заявить о нарушении