Момент истины

Туман окутал мой мирок.
Закрылись плотно окна, двери.
Во мне замкнулся мой засов,
Какая жопа, в самом деле.
Я, не могу себя понять,
И ничего, я не желаю.
Попытки радовать себя -
Поездки, виллы, дети -  мимо.
И праздник жизни, стал чужим.
Я лишь, сторонний наблюдатель ,
Чужая я, среди родных,
И близких мне, совсем чужая.
В дипрессию, не верю я,
И в предрассудки, я не верю .
Но вот такая , блин беда -
Херня моя, у бездны я.


Рецензии