Как вернуть мораль?

Мораль мертва,посмотри.
Люди прогнили изнутри.
Оболочка прекрасна и чиста,
Но душа такова у одного из ста.

Все мы знаем таких бл#дей,
Которые не ценят людей.
Используют людей как им надо.
А сердце у них только вата.

Похоть царит на свете,
Еб#тся с кем попало в туалете.
Деньги всем только важны,
Чувства на#уй никому не нужны.

Всегда найти честного человека было сложно,
А сейчас почти невозможно.
Чувства человеку не к чему,
Все давно похоронили их в гробу.

P.S.

Как же жить в таком мире,
Где душа и мораль давно в могиле?
Как же жить, когда лесть,
Давно уж заменила честь?

Как мне жить,если Я нутром не прогнил?
Когда Я по настоящему любил.
Как же ту мораль вернуть?
Эх,лучше мне на веки уснуть.


Рецензии