Мечта

   
    Эдельвейс бы достать
    Заглянуть бы в глаза
    Встать под тот водопад,
    Где вода как слеза.
      
            Восхититься вершиной
            В туманной дали
            До которой сегодня ещё не дошли...

     Слышать шёпот сосны,
     Беспокойных цикад.
     Каждодневной весны
     Зазывать звездопад.


Рецензии