Это всё, чего я хочу..

Мне не нужно новое платье,-
Я тихонько тебе прошепчу.
Ты меня заверни в объятья…
Это всё, чего я хочу…

Не боюсь никаких перемен я,
К твоему прижавшись плечу.
Окунись в меня до забвенья…
Это всё, чего я хочу…

А любовь моя не угаснет,
Если сам не задуешь свечу.
Я прошу, одень меня в счастье…
Это всё, чего я хочу…


Рецензии