Лагуна-сон

Оказалось, что это - не горе,
если я до сегодня жив...

А потом успокоилось море,
а потом начался прилив,
а потом прояснилось небо
над лагуною голубой,
и тогда там, где сроду не был,
я увидел себя с тобой...

Здесь зима наступит не скоро,
здесь невиданные цветы,
белоснежный песок атолла,
и на нём только я и ты.
Лишь мечты - ленивыми рыбами,
лишь волны размеренный бег...

Даже если я всё это выдумал,
всё равно - спасибо тебе.


Рецензии