сестре

Всегда мечтала ,чтоб был брат,
Чтоб в дни ,когда жила робея,
Он заступиться был бы рад,
Ведь я была б его слабее.

Но лишь в мечтах был старший брат...
Я за себя стоять умею!
И ,может,в качестве наград,
Жизнь делает меня сильнее.

Зато ,есть у меня сестра,
И можно с ней делить секреты.
Сестра из света и добра,
И я  теплом её согрета.

Возьму и посвящу ей стих,
Пусть будет звоном чистым в лязге.
Не высказать всех чувств моих!
В ней столько нежности и ласки.

Пусть сложится всё у сестры,
Работа радует и дети...
Пусть средь осенней сей поры
Счастливей  всех будет  на свете!


Рецензии