Когда уходят рано наши дети

Зачем от нас уходят рано наши дети
На плечи матерей и сердце опуская боль
Ангелы бескрылые,невинные в расцвете
Приняли райские сады их в свой покой.

Вопрос съедает-почему ж бывает так?
Так нелегко принять судьбы подвох
Несправедливый этот проведенья знак
И вот преступен каждый воздуха глоток.

Проходят годы-рана кровоточит и болит
Сквозь сон судьбу детей не принимаешь
Кусочек сердца оторвавшийся щемит
И снова горькую реальность попадаешь.


Рецензии