Потеряшка

Потерянные судьбы
Ушли за горизонт.
И был я каждой нужен.
Мог быть единым фронт
Значений и событий
В общине вековой,
Но поиска любитель,
Бродил я сам не свой,
Закладывая в память
Кусочки доброты,
Пока все шли за солнцем...
Уйдёшь туда и ты.



(фото авторское)


Рецензии