Девчонка из прошлого

Мы знакомы - были с детства
Я косички - дёргал твои
А теперь - ты уже невеста
И не нам поют соловьи

Ты пойми - я покинул - Столицу
Потому , что искала душа
Не поймал - я даже - синицу
Но любовь к тебе не прошла
 
ПРИПЕВ:
 
Позвоню тебе на домашний
По старинке семь цифр набрав
Я всё помню - и вечер тогдашний
Как слеза обранилась в рукав
 
 
 
 
Не писал не звонил- ты скажешь
И наверно будешь права
Не связать , то что не свяжешь
Ни к чему теперь слова
 
В тот осене- осений вечер
Когда я уезжал из Москвы
Нам казалось , что чувства вечны
А теперь все мосты - сожжены
 
ПРИПЕВ:
 
Позвоню тебе на домашний
По старинке семь цифр набрав
Я всё помню и вечер тогдашний
И слеза обранилась в рукав.
 
Женский голос- подскажет , что нужно
Десять цифр теперь набирать
Я подумаю - может не нужно
Нам ту осень с тобой вспоминать

https://www.youtube.com/watch?v=npBesTf75lE - КЛИП+ПЕСНЯ - ВАЖНО = ссылку надо копировать - ЗАТЕМ ВСТАВИТЬ В ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ - Яндекс или гугл - например = смотрите- лайкуйте если что ...


Рецензии
Достойные воспоминания
Не забывается такое никогда.
Спасибо Буба, что не забываете и иногда забегаете. Всегда рада.

Валентина 12   15.07.2017 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо - а за Бубу - дополнительно - ведь действительно - приятный актёр был,

Константин Столичный   15.07.2017 12:34   Заявить о нарушении
Да пожалуйста. Хорошему человеку ничего не жалко!

Валентина 12   15.07.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.