Ты жила иллюзией о нём

Ты жила иллюзией о нём,
Не впадая в мир его лобзаний,
И не знала, что к тебе с трудом,
Не бежал.
Но не лишён терзаний.

И не знала, что скрывали дни,
Из которых он черкнул невольно
Все мгновенья, где в едино с ним
Вы сливались в ласке непристойной.

И казалось, что совсем забыл
Он принежность чувственных свиданий,
Ты считала, просто - не любил.

Он же был на пике всех страданий.

Сколько незамеченной Любви,
Много нерастраченной всей ласки,

Как порой незрячесть визави
Одевает вмиг на души маски.







 


Рецензии
Очень плохой стих с хорошим чувством юмора :)

Андрей Российский   04.09.2015 20:48     Заявить о нарушении
Привет
Какое чувство юмора!!!! Я здеся плакаю... А ты юмор увидал))...
Не чувствуешь..ты мою душу... Пойду коньяка выпью))
С улыбкой,

Лидия Кондакова   04.09.2015 21:35   Заявить о нарушении