пощёчина сброшена в ноль

пощёчина сброшена в ноль      
уходим в шарфы, в интерьеры   
транжиров: позорная роль      
на сцене, где высшие меры      

уйдём за вираж, за рубеж       
за стёклами мнительной дури    
заглохнет обкуренный трэш      
утихнут подводные бури         

уныло грохочет гроза            
дождей товарняк прогрохочет    
поставит бессмысленный знак    
блуждая мышленье без точек    

я пью за бессмысленный бред      
за то, что дурная известность    
за критику, будничный кед         
что мы неизвестная местность      

убытков, незнанья лафа      
шиповников дикие розы      
окуклится знанья строфа    
забвения тихие грёзы       


Рецензии