Вдвоем в любви преображайтесь

Мой сын , твой путь тернист и труден,
Начав его - не торопись
Пусть знаний свет с тобою будет,
Всегда любовью поделись!
Храни в душе эту святыню,
Жену теплом своим согрей,
Ваш путь один навек отныне.
В её сосуд любви налей.
Вдвоем в любви преображайтесь,
Вдвоем творите чудеса,
В ДУШЕ вовек не расставайтесь
Это для вас завет  отца.
Пусть ваши души, им любимы,
Исполнят в точности обет.
Всегда хранят вас херувимы,
Благословляет вечный свет.


Рецензии
Ваши стихи- словно гимны.Это настоящие сокровища из уст Творца.Благодарю!

Сон Неба   21.11.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Федор, за откровение .Будьте всегда счастливы !
С уважением , Наталья

Санатана   22.11.2015 00:10   Заявить о нарушении