Звезда

Мне тихо на свету,
Мне громко в темноте,
Я не хочу летать,
Возьми меня к себе.

Держу звезду в руках,
Мне тяжело одной,
Она же для двоих,
Что делать со звездой?

Огонь звезды большой
Прожог ладони мне.
Что делать? Отпускать
Или сгореть в огне.
         4.09.2015


Рецензии