Одиночество души...

Не хотела я лгать одиночеству,
За щелчком поворота ключей
Запирала от злого пророчества
Свою веру в туманность ночей.

Я искала твой след в мире бренного,
В пустяках, в суете мелочей,
В круговерти потока житейского,
В каждом слове ответных речей.

Я спасала любовь от проклятия,
Я ей волю, как воздух дала,
Разомкнула снов душных объятия,
Подарила два лёгких крыла.

Я старалась понять невозможное,
Веря в сказку, в придуманный бред,
Из оттенков спектрального, сложного
Я мечтала собрать белый цвет...


Рецензии
Нравится в ваших стихах глубина психологическая в сочетании с некой лёгкостью. Вроде есть грустинка,но нет обречённости.

Лидия Ракуц   24.09.2015 15:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв.
С благодарностью,

Елена Сергеева 6   24.09.2015 19:02   Заявить о нарушении