5. По понятиям рэп ost На100ящий 2015

Чёрный «Гелендваген» медленно сползает с пригорка,
Навстречу на тёрки плывёт Бэха «пятёрка»,
Волков матёрых никогда ничего не остановит,
Поэтому ради бабла они каждый раз по новой

Идут под пули, забывая цену жизни,
Здесь всё по понятиям – никаких законов и принципом,
Стальные бицепсы, стальные стволы, стальные нервы –
Здесь каждый жаждет стать первым,

«Калаши»-стервы орут на всё поле,
Но не зная боли, они к сумме припишут ещё один нолик,
Босс будет доволен – средства оправдывают результат,
Другого не хотят, ради денег валят всех подряд,

Это обряд присваивания чужой собственности
И в этот раз пройдёт без особенностей,
Монет горсти, денег пачки – результат работы,
Трупов никто не считает давно уже, все считают сотни,

Никто не вспомнит кого, когда и где,
Сфера влияния расширяется как круги на воде,
Кого задень – найдут за день, положат без проблем,
И никаких левых схем – дорогу дадут всем,

Кого это не устраивает - на небеса,
Их голоса ежечасно убивают, крадут раз в полчаса –
Отдают приказ, и вскоре всё будет сделано,
А последствия – это не их проблемы,

Всё по схеме – не подкопаешься,
Когда покаешься, будет уже поздно – в яму свалишься
С дыркой в затылке – за всё в этой жизни надо платить,
Надо топить на полную, чтобы в неё не угодить,

Не остыть под трёхметровым слоем грунта,
Подкармливая червяком попутно,
Не мути беспутно – ищи твёрдую почву для шага,
Иначе этим пацанам отойдёт твоя в центре шарага,

Без напряга набирая очки на конченных лохах,
Жизнь не впопыхах проживая, не зная, что такое страх,
Ведя на верный крах лошков, мутя не спеша,
От горя и тоски освобождается душа,

На «Калашах» и ножах держа свою власть,
Не боясь пропасть, лишь бы побольше украсть,
Ведя свою масть вперёд, обходя мусоров,
Каждый готов идти вперёд без лишних слов,

Без тормозов, на газах всегда, рамсы ведя по чёткому,
Ведя дела зачётно, приводя боссам отчёты,
Про них не прочёл ты – они вошли в твою жизнь,
Теперь держись, чтобы тебя не спихнули вниз. 


Рецензии