past

нас никогда не отпустит прошлое,
но ты можешь предаться вечности.
вся любовь моя - переросшая,
вся любовь моя - бесконечная.

позабудем и снова маемся.
днем соскучимся, ночью - пьем.
перед совестью оправдаемся
с неоправданным октябрем.

я уймусь, я стану потише.
только знать бы, что ты спишь уже.
я дышу твоим воздухом, слышишь?
на каком-то твоем этаже.


Рецензии