Грустная дорога

Грустно идти по дороге одной,
Пить одиночество с чистой водой..
Маяться грустью, тушить света луч,
Не попадающий сквозь серых туч…

Слышишь ответа не поступило,
Ты одиночка, и это сгубило,
Секунды, минуты и дни пустоты,
Никчемное место для суеты..

Брызжешь, кидаешься, полный обман,
И загоняешь себя ты в туман,
Бурей эмоций и бурей страстей,
Нет здесь хороших совсем новостей…

Просто все сложно какой каламбур,
И в голове не понятный сумбур,
Замкнутный круг без начал и концов,
Нет здесь не умных и нет молодцов.
04.09.15 г.
Кристина Король


Рецензии