Молюсь за тебя я...

Сказочный  и  Солнечный  лучик  мой,
Где  ты – не  имеет  значенья...
Всё,  что  есть  в  реальности  лучшего –
Светлое  твоё   золоченье...

Солнечный  мой  Зайчик  доверчивый,
Радужный  осколок  загадки,
Всей  своей  любовью  навстречу  я
Ласково  лечу – без  оглядки...

Встретимся – за  гранью  возможного,
В  вымышленной  нашей  Вселенной...
Звёздною  дорогой  тревожною
Небо  опоясано...
Лентой

Млечного  Пути,  как  хрустальною
Нитью  наша  тропка  сияет...
Солнечный  мой  лучик... Печаль моя!
Как  же  мне  тебя  не  хватает!

Знаю – не  догнать...
Не  притронуться,
Даже  не  сказать  тебе: "Здравствуй"......
Теплится  далёкая  звонница
Эхом  ненадёжного  счастья;

Слышится – как  в  праздник,  к  заутрене –
Память  колокольная...
Знаю...
Тает ночь -  притихшая,  мудрая...
Трепетно  молюсь  за  тебя  я...


Рецензии
Наверно очень светлая любовь рождает эти искренние строчки...
Если посвящено лучику - очень красиво, если другу - тем более...

Зура Умарова   28.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
Мало ли как называет женщина своего любимого :)
Солнечный Лучик - хорошее обращение :)

Спасибо Вам, Зура!
Будьте любимы и счастливы!

Людмила Клёнова   29.11.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.