Про себя

Кому пишу стихи я-не понятно.
В кого влюбляюсь-да ни в кого.
Просто слишком жирные пятна
Из сердца не выводятся быстро и легко.
 
Ни Ваниш,ни настырный Миф
Меня веками не лечил и не излечит.
Как бы не был ты упорен и криклив,
Не захочу здоровой быть.
С такой болезнью мне жить легче.


Рецензии