анонимный чат

ты никогда не будешь один
даже если дома никого нет
в помощь тебе чат аноним
если конечно же есть интернет

там безгранична твоя фантазия
нет предела о чем можно общаться
и уже видишь не одиноко
лишь собеседника нужно дождаться

вот и решен вопрос одиночества
не нужно поздней прогулки по городу
только мучает что то бессоница
и ближе к утру ты выжжен до тла


Рецензии