верни меня

А ты представь, что вот меня не стало
Что никогда я не был на земле
Что не было меня с тобою мало
Что не был я с тобою вообще

Что за руки мы вовсе не держались
И шанса нету малого у нас
Чтоб мы когда то просто повстречались
Представь все это здесь же и сейчас

И если сердце болью наполняет
И пустота рождается в груди
И в горле ком сильней одолевает
Ты сделай все, верни меня, верни

Но может так, что стало тебе легче
И жизнь была бы лучше без меня
И тяжесть не сутулит твои плечи
Тогда я отпускаю всю тебя

Но если сердце болью наполняет
И вдруг ты вспоминаешь о любви
И ком тебе уже дышать мешает
Ты сделай все, верни меня, верни


Рецензии
Тон любви!!!

Лариса Прохоренко   04.09.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.