Солярис

Правда Лема в том, что все мы лишь дети, с которыми играет больший ребенок. Он думает, что не понимает смысла игры, а мы думаем, что понимаем. Обе стороны заблуждаются. И некому наказать ни его ни нас.


Рецензии