Свитки серого песка - Ломка Катренов -

- В Девятой Книге Таинств,
  в Девятой сложенной строке,
  прочитал о причинах несчастий,
  они все от Любовных Утех!
- И в Катрены сложных писаний,
  перевёл Сказанье Стихий,
  Открывая Таинства Знаний,
  Органично вплетаю их в стих...
       -----------
- Лица, чёрные, жёлтые, белые,
  лица бурые, кровь с молоком,
  в венах синих кровь струится,
  разбавляется чистой водой...

- Куда несётесь, "тёмные" Народы,
  саранчой порхая над Землёй?
- Всё поедая безвозмездно,
  злобно гудящий беспокойный рой?!

- И Я с ними рассеянный Ветер,
  Я Невольник громко гудящий,
- И Я с ними летаю жужжа,
  Предсказанием гибнущей Частью!
        ---------
- В Девятой Книге Таинств,
  в Роковой Девятой Строке,
  Похоть Стала Владыкой,
  Всех Любовных и Жадных Утех,
  Что бы в Солнце и в Счастье,
  копья страсти закинуть на верх!

- Чьё Копьё Вопьётся в Солнце,
   Тот и Будет, Царь - Человек!!!
 
       ***********
  Фото: Анатолия Удовиченко,


Рецензии