Мой лес из детства

Когда деревня полнилась бедой,
навеки с кем-то под оркестр прощалась,
не в силах слышать горький плачь, как вой,
я в лес любимый за спасеньем мчалась.

Бросалась в шелковистую траву
и крепко-крепко уши затыкала,
страдая не по-детски, наяву,
безудержно и горестно рыдала.

Желанный приходил ко мне покой,
когда вконец изматывала душу,
и шум берёз, как лекарский настой,
вливала роща бережно мне в уши.

И травы унимали боль души,
высушивал голубчик-ветер слёзы,
и мне казалось счастьем - просто жить
под небом, где шумят мои берёзы.


Рецензии
Отлично! И мне казалось счастьем - просто жить
под небом, где шумят мои берёзы... С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   05.09.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, родственная душа! С уважением,

Тамара Потапова   05.09.2015 09:00   Заявить о нарушении