Плач по любви

Сверкает молния, разверзлись небеса,
твой плач дождями землю заливает;
душа стенает, вторит ей гроза,
лишь на любовь природа уповает.

Ветра судьбы навеяли печаль
и по стеклу струится горечь жизни;
корабль счастья уплывает вдаль,
близка та пропасть, что у самой тризны.

Мольбы и слёзы: Боже помоги!
За что страданья, режет боль живое;
любовью светлой душу озари,
чтоб вновь запело сердце дорогое...

Пусть слёз поток взрастит цветочный рай,
улыбкой солнца небо осветится,
а счастье есть, ты в это верь и знай!
Жаль не известно, где оно таится.
[но ты ищи и обязательно случится]


Рецензии
Очень, очень понравилось. Прям от всей души!!! Счастья Вам и бесконечной Любви!!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   28.02.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.