Шабаш Ведьм - шуточное

В ночь на Ивана на Купала
Садясь в привычный экипаж,
Когда ночная мгла настала,
Слетелись Ведьмы на шабаш

Из ада старый их приятель,
Был депутат со всех сторон,
Был сборищ разных завсегдатель,
К ним обратился с речью он.

"У Экстрасенсов нужно вам учиться -
Они канал имеют на ТЭ-ВЭ.
В век 21-ый надо уж стыдиться
Летать  на бабушке-метле".

Какой канал! В судах - одни подлоги.
С  кого оброк нам собирать?
ТО ЖКХ, а то налоги,
С народа нечего уж брать.

Вот разве только казнокрады,
Всем непонятно - почему,
Живут богато, жизни рады -
И мзды не платят никому.

Они народу много задолжали,
Спокойно жить им больше не дадим.
Покрепче чтобы их прижали -
Чертям их долг мы продадим.

И пусть их приставы притянут
На ваш на адский страшный суд.
Чертей они уж не обманут,
Всё что украли принесут.


Рецензии
Вы очень искренный и смелый человек! Приятно встретить настоящего поэта. Я говорю это потому что прочла замечания и, думаю, с рифмами и ритмом у Вас всё нормально, а чувства передаёте прекрасно.

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   25.10.2015 01:10     Заявить о нарушении