За околицей туман

За околицей туман.
Рано,ой ранёшенько.
Всё я милого ждала.
Одна - оденёшенька.
   * * *
Всё я милого ждала.
И сердечко билося.
Та цыганка наврала.
Ничего не сбылося.
   * * *
Он мне косы расплетал.
Над речною зорькою.
Обнимал и целовал.
Да любовь вся горькая.
   * * *
04.09.15


Рецензии
А не стоило любовь пробовать на вкус...

С огромнейшим уважением Юрий

Юрий Петров Мангол -Азов   06.09.2015 04:35     Заявить о нарушении