Стиль твоей жизни

Бег по крыше,
Прыжок один, другой.
Ты поднимаешься выше
И гордишься собой.
Делать как ты
Мало кто может.
Ты не боишься высоты,
Жажда скорости гложет.

С крыши на крышу,
Тебе это в кайф.
Быстрее, эффектней и выше
It's your life!


Рецензии