Восток

Восток, коварная любовь,
Чтоб я поверил бы в тебя,
Иль поменял желания суть,
На твой песок вокруг тебя.

Твоей изысканностью веры,
Богатством, верности добра,
И совершенства чувства меры,
В гаремах  озолоченного зла.

Те древности прикосновения,
Заказывают нам, не умирать,
Нам надо сохранить поверья,
И восхваляя, тайну знать.


Рецензии