До встречи...

И только души не услышанный крик,
Застрявший где-то на выходе с глотки
Не пасть на колени в компании тех
Кто знакомы едва, и взгляды их колки
Не плача, ни крика,и лишь сонный взгляд,
Улыбка и смех а в глазах безразличие
А мой вот исчерпан душевный заряд...
Но мной соблюдаются меры приличия...
Я молча стою, и смотрю на тебя,
Минуты идут поезд тронется скоро,
Я снова тебя отпускаю любя,
Я снова все это делаю, снова.
А так все недавно еще началось,
Я помню тот день и родные объятья
Твой радостный голос знакомый перрон,
Мгновенье почти безграничного счастья.
Но дни пролетели как сладостный миг
И вот проводница захлопнула двери
И как в сотнях нами прочитанных книг
Мы просто как будто бы окаменели
Смотрим друг на друга и просто молчим...
Кричать или плакать я просто не смею.
И правда для слез просто нету причин
Мы встретимся скоро... я в это верю..


Рецензии