Бабье Лето, Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Поманило за собой,
Колдовские амулеты
Разбросало за рекой.

Я пойду на берег, к речке.
Блики солнца на волне…
Ох, болит, болит сердечко.
Вспомни,милый обо мне!

Обнимаюсь я с рябинкой
На высоком берегу.
Красну ягоду с горчинкой
Для себя я сберегу.

Провожая птичью стаю,
Загрустил притихший лес,
И прощальный крик растаял
Средь лазоревых небес.

Донёсет пусть вольный ветер
Шёпот сердца моего.
Мой любимый, жду с рассветом
Возвращения твоего.

Очарует бабье лето,
В танце страсти закружит.
Загорится в танце этом
Огонек твоей души

Под заветною рябинкой
В эти ласковые дни,
Золотою паутинкой
Нам сердца соедини

Колдовские амулеты
Пусть подарят счастье нам.
Бабье лето, бабье лето
Расплескалось по лесам.


Рецензии
Бабье лето всегда дарит тепло и радость!
Очаровательно! Удачи!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   20.10.2018 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Вячеслав! Осень прощается с нами и старается на прощанье быть ласковой! С теплом,Наталья.

Наталья Стаценко   20.10.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.