Первые осени дни

Первые осени дни ничем не отличны от лета,
В первые осени дни листья зеленого цвета.
Первые осени дни немного застыли в раздумье...
Неспешно покатят они в холодных ветров безумье,
Неспешно они перейдут на сторону теневую,
Неспешно они принесут грусть и печаль такую,
Что вспомним мы о тебе, прошедшее светлое лето,
Вспомним о первом дне, когда ты вступило в Лету...


Рецензии