Honda Prelude Хонда Прилюд

Под капотом два и два
Коней десятки рвут с нуля.
Газку добавь и мчись вперед
Тебя приветствует Prelude!
Басуха долбит, рвет колонки.
Совсем не жмет на перепонки.
Формы гладкие твои
Всегда узнаю из толпы.
Гул движка слышу в дали я
До отсечки прет хондарь.
В нем слились вся мощь и сила
И в салоне там красиво.
Профиль низкий у резины,
Диски белые стоят.
Жаль лишь то, передний привод
От души угла не дать.
В хлам затянуты все стекла,
И панели все блестят.
Фары светятся ксеноном
Задержи на ней свой взгляд.
Кайф ловлю в езде на ней я
Если хочешь прокачу.
Тут отпадные седенья
Скорость очень я люблю.
Ночь настала, город дремлет.
Едет Honda не спеша.
Перед длинный, зад короткий
Ты теперь моя мечта!


Рецензии